Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, е • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • • • Наличие...
Обязанности: • Обеспечение приготовления еды • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Ведение отчета по расходам продуктов • Приготовление еды на небольшое количество человек ( до 30 человек) Требования: • Ответственность • Умение вкусно приготовить еду Условия: • Своевременная з/п